Ожидание

Далила Голден
Ожидание длиною в жизнь
Обернулось инеем в висках.
Навсегда останешься таким
Лишь в моих настойчивых мечтах.
В чем же счастье?-спрашиваешь ты.
Не воротишь жизнь назад никак.
Счастье в том, что можешь так любить,
Даже если в вымышленных снах!