Многоэтажка

Алексей Ченко
Надомной собачий лай.
Подомной алкашный крик.
Я для них нездешний край,
С тишиною грузовик.

Я не стану в пол стучать,
В потолок не стану бить.
Буду по тиши скучать,
Но с желанием убить...

Шавку выкинуть в окно,
Пусть она в полёте лает.
И хозяйку заодно -
Пусть с собакой полетает.

Алкашу воронку вставить
Может в рот, а может в зад.
Столько влить, чтоб в ад отправить
Без надежды на возврат.

То мечты. Я загружаю
Уши ватной тишиной.
Кот, мурча, меня ласкает -
Он в согласии со мной.