Спасем детей - спасем страну

Юлий Кирбятьев
Летая часто в мыслях в Облаках
Я приземлился в нехоженых лесах
Там окружили меня звери
Узнать наверно захотели

Зачем зашел я в лес
Зачем в густые заросли залез
"Ты не уйдешь не улетишь
И будешь ли у нас ты жить?"

Но я решил их успокоить
И обещал площадку здесь построить
И буду чаще к ним летать
Смогу о жизни в городах им рассказать

Что в них простора для охоты нет
Машин, как муравьев, вокруг не счесть
Об этом люди не мечтали
Что будут на дорогах стоять часами

В еду лишь потребляют то
Что люди им предложат, которым все равно
Умрут они от той еды иль заболеют
Зато в карманах миллионы от этого имеют

Губить людей за деньги им привычно
Они внедряют в сознание людей
Что злодеянья совершают все обычно
Поскольку в жизни нет других путей

И у Природы одни законы
Что у людей, что у зверей на воле
Через журналы, фильмы, игры

Всех убеждают, что Миром правят
                звериные инстинкты

О милосердии, добре и чести
В законах у Природы не было и речи

И после слов моих все звери испугались
Они таких зверей еще не знали
Чтоб с братьями своими они так поступали
А их - Зверей оклеветали
И пожалев меня, к себе пожить позвали

Я там увидел что в лесу никто не врал
И было ясно, кто друг тебе, кто враг
И каждый знает, кто съесть тебя бы рад
Себя заранее готов он защищать
Чтобы едой другим не стать

Не то что у Людей, когда и от собрата
Не знаешь, какой подвох тебе готовит он назавтра

P.S.

Пороки, зависть, ненависть не от зверей
А от порочности Людей
Ее мы передали Детям как заразу сами
Когда росли они еще у мамы

Пора воспитывать Детей как должно
Духовное развитие включить в Программу  можно
Учить их пониманию того
Где Зло, а где Добро

Других путей спасти Детей, Страну
Нам не дано