Ты

Оленька Титова
Ты - лаской из ветра соткана,
И нежно дождём целованна,
Как аромат - манящая.
Тайной вся околдованна .


Ты - будто росою умытая,
Плавным огнём обожённая.
Невинна улыбка скрытая,
Излишне не раздраженная.

Ты - вся не из этого мира,
И, как дитя нерожденное.
Чья-то любовь фальшивая -
Плодом незакреплённая.

Загадка - ты, неразгаданная.
Вопрос, и всегда без ответа.
Словно признание робкое,
Песня, что не допета.

   2019