Сыну месяц стукнул

Павел Горяинов
Пусть месяц полон надежд и желаний)
Пусть 1й и первым {!ТЫ!} сегодня пришЁл)
Пусть все твои красивые сны, сбудутся)
Пусть, Гордо,как Мужик! Oтслуживший)
\\\\\\\\\Ты первый
///////////Месяц,
\\\\\\\\\\\\Этой жизни прошёл)
15:07 04.06.2019