Кто сотворил любовь и красоту

Юлий Кирбятьев
Как много овощей и фруктов на Земле
Они все разные по цвету, вкусу, красоте
Зачем так много видов их везде
Кто их создал и раздарил повсюду
Чтоб каждый отличался друг от друга

Чьи пожелания учитывал Творец
Когда на вкус, на цвет товарищей же нет
Как он угадывал все вкусы
Чтоб каждый был кому-то нужен
Их аромат и красота ждала
Кто их оценит и усладит себя
Ведь Человека не было еще тогда
И не кому за это похвалить Творца

Но как же он узнал за много лет
Какую красоту захочет видеть Человек
С какой Душой он будет на Земле
И как ее раскрыть, чтоб видели ту красоту везде

Ответ скрывался в Творце самом
Когда спросил он у себя

Чего же ждет его Душа
И что не будет ей хватать потом

И голос прозвучал ее в тиши:
"Хочу ответных чувств со стороны
Мне скучно и не с кем поделиться
Чтоб Красотой с друзьями насладиться

И в их в глазах увидеть Счастье,
И  радость от того, что ты
Их подарил от всей Души
И чувства в Красоте все передал свои

Но все же ты учти
Навязывать чужие чувства Человеку не спеши
Ведь ты же сотворишь его таким же как и ты
А он захочет чувства иметь свои
Чтоб поделиться ими, как и ты, с другим"

P.S

Творец послушал свою Душу
И Людям Радость, Счастье разрешил творить самим
Но лишь Любовь в начале жизни
И только на двоих
Себя оставил в стороне
Теперь без друга жизни по Душе
Любовь ты не найдешь нигде