Грусть

Юлианна Антипова
Как бы взять эту грусть
И пролить ее в землю,
Я грустить не боюсь,
Я усталости внемлю.
 
Этот полный сосуд
Взять бы смело руками
Да о стену махнуть,
А осколки - ногами.
 
Нет сияния звезд,
Солнце жжет непомерно,
Дождь угрюмо идет...
И всегда очень скверно.
 
Прошлой радости дни
Словно миф, наважденье.
Ты меня прогони,
Может в этом спасенье?..