Единство душ

Юлий Кирбятьев
Соловьи пока не прилетели
И вместо них скворцы запели
Защебетали заскрипели
А то и просто засвистели

Коленца выдают на спор на то
Что повторить такое не сможет здесь никто
Звучат их песни виртуозно
Не восхищаться ими невозможно

А в песнях радость и тоска
Почувствовать их может лишь душа
И у скворцов она была
Они ведь пели для своих подруг не зря

Такие песни родиться лишь могли
Из глубины души
И наше счастье что в мире
Есть певцы
Которых понимаем мы
И делим с ними все радости свои

Но счастье не может в одиночестве расти
И лишь с друзьями может расцвести
А соловьи скворцы дрозды
Сродни твоей души
Раз принял чувства их ты как свои

p.s.
как часто красоту мы пропускаем мимо
не слышим музыку живых и любящих сердец
которую нам дарят птицы мира
такие голоса как наш скворец.