Дарит Жизнь

Ладомир Беиджарз
Дарит, дарит Жизнь навсегда,
Искорки утра морозного,
Тишину океанского дна,
Тайну сияния звёздного.

Трели весенних небес,
Ладошки солнышка летнего,
В звоне осеннем танцующий лес,
Мудрость слова заветного!