Просто вОДКА - 2, 8 и 7

Юрий Кутенин
Просто вОДКА - 2,8 и 7.
Код до боли родной и знакомый.

Поселковый, авоськин, весомый.
И краснеем ( редиской совсем).

Будто ЗЕРКАЛа старого дрожь
(у Тарковского взяты приметы).
Холодны, но горячее лето,
и кусает подкована вошь.

Код до боли родной и знакомый.
Поселковый, авоськин, весомый.
И краснеем ( редиской совсем).

Просто вОДКА - 2,8 и 7.