Почему-то...

Элдар Гадиров
Конечно - ты заслуживаешь лучшего,
Но почему-то я в твоей судьбе.
Осколок изыскания заблудшего
В невнятной и безудержной алчбе.

Достойна жизни головокружительной,
Прекрасного - всего, что может быть.
И в радости безмерностью живительной
Рекою счастья беззаботно плыть.

Средь рая ты могла бы жить цветущего,
Мечтаний воплощение храня.
Я знаю - ты достойна только лучшего,
Но почему-то выбрала меня...

04.06.2019.