Главное, смотреть на них. Гл. 1. Новый дядька

Жоржич
Новый «дядька в Киеве» – «новая метла»,
будет ли по-новому он вести дела,
чтобы обеспечивать долгожданный мир
и от лжи бандеровской очищать эфир.
Инаугурируют, ну а что потом?-
будут ли преступники названы судом? –
будет ли Бандеру он славить и толпа
вместе с ним произнесёт лозунги УПА?

Как и что? – чего гадать, ждать недолго нам,
инаугурируют русофобы там –
значит, как процесс пойдёт, ясно ведь для нас,
но, ведь он – не идиот, значит, есть и шанс!
Инаугурация так прошла, что вот:
президент порадовал собственный народ,
ну а что? – и Раду он «опустил» туда,
собственно, заслуженно шла она куда.

И больших начальников, и всем дал понять,
на себя теперь они все должны пенять,
рвать на п.опе волосы и на бороде,
и Петро, как «уж сидел на сковороде».
Ну а что? – нам нравится в том его подход,
президент порадовал собственный народ,
а что дальше будет там – продолжаем ждать;
главное, смотреть на них и попкорн жевать.

Получил он булавУ, главное, печать,
значит, за свою печать будет отвечать,
но, слова особенно подбирал бы он,
а, не так, что сразу же лезет на рожон.
Чтоб лояльность Запада как бы получить,
просит он нам санкции все ужесточить;
как бы «льёт на мельницу» Запада всё то,
что ведь не понравится самому потом.

Нас назвал агрессором, подыграв всем там,
кто профинансировал, собственно, майдан;
наш ответ на это всё, не заставит ждать,
главное, смотреть на них и попкорн жевать.
Где ж агрессор?– да у вас, поищи давай –
ведь иначе бы тогда был Победным Май,
и до Киева б дошли, не заставив ждать,
и бандеровцам тогда б не пришлось скакать.

Был когда-то побеждён в Киеве фашизм,
при фашистах процветал в зверствах бандеризм:
вытворял такое там – стынет в жилах кровь;
и с майдана бандеризм начал зверства вновь.
Был расстрел майдана, путч, бомбы, а потом
на Донбасс войной пошли, названной АТО,
и с Бандерой, и с УПА по стране прошли –
по-фашистски, как тогда, всех, кто против, жгли.