Напраслины...

Анатолий Фетисов
Тихо...Натужно...Последние встречи
Памяти - чуждо.За здравие свечи
Дальше, дорожка домой. Рядом с храмом
За здравие, запись твоя...Божья охрана...

Работа...Заботы, они не кончаются
Реальность настойчива, она не скрывается
Друзья, разговоры, стихи...На весь вечер
И отзыв души...Досуг вам - обеспечен...

Не знаю...Оставил ли в памяти след
А может, слепая уверенность...Бред..
Порою нам блазнится...Ждут нас, скучают
Наивна, брутальность...Другим, отвечают...

Виденье привязчиво...Насыщено мятою...
Слегка расслабляет лихая беспечность
Не надо любимая....Не виноваты мы
А просто вдали....Вдруг забрезжила...Вечность...

А.Фетисов.14.03.2018.