Плод такыра пустота

Халилова Надежда
Такыр - измождённая жаждою глина
Трещины вопят в Небеса "Жажду"!
Зачем иудеи распяли Божия Сына?
Посеяли никому не нужную вражду?
Рахэм! Рахэм! Рахэм! Сил нет уже!
"Взвейтесь кострами синие ночи..!"
Синедреон "благочестивейших" мужей
Слушает, как блеет злой лжепророче?
Непорядочно это! И даже очень!
"Взвейтесь кострами синии ночи!"
Веельзевул подставить, вновь хочет
ЖаждущЕГО Мессию иудейский народ?
Кому то важен электронный штрих код?
Апокалипсис не просто страшилка!
Святой пророк Еврей Иоанн Богослов
Предупредил на века! Смерти копилка
С ненасытимостью жрёт "умных" ослов!
Дождь Благодати мимо такыра льёт
Трещины норами сделали всякие гады
Но! Как всегда пострадает народ
Прокляты Богом содомские их парады!