HEX 008000

Алексей Равинский
Зелень радует глаз,
Я впадаю в экстаз.
Громкий запах цветов.
Свежесть ноток травы,
Влажность хвойной листвы,
Радость летних тонов.

В глубине облаков,
В мире сказочных снов
Счастье ждёт впереди.
Всесжигающий страх
Растворился в глазах.
Разум свой разбуди!

Выше сонма небес
Лучик солнца исчез
Неизвестность познав.
Во вселенскую тьму
Горе я не возьму,
Смысл в смерти поправ.

Полной грудью вдохну,
Дух свой ввысь вознесу,
...