Рифма верная... Дивность агоний? Нике

Имярек Бриз
Рифма верная... Дивность агоний?
Там где в сердце огня не унять?
Но мне ближе созвучность мелодий
И вот этого в нас не отнять...

Не отнять эти нежность и ласку
И так хочется вместе бежать
В дали вешние здесь без опаски,
Не боясь ничего потерять!

В этом мире - где только потери?
Как же трудно иначе летать,
Но в нас много любови и веры...
Пусть надежда не светит опять?

Но нам греет - что в нас не остыли,
В сердце бьётся хмельным огоньком...
И бег жизни в нас не застынет...
Будет литься
            Живым               
                Родником!