Краткие стихотворные приветствия

Наталья Порошина Усова
Радуйтесь жизни и каждому дню.
Дождю за окошком, в камине огню...
Яркому солнцу, улыбкам друзей.
Ведь с позитивом и жить веселей!

*****************************
Улыбайся, освещая всех улыбками!
Ошибайся — веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается.
Не сдавайся! Всё не сразу получается…

****************************
Я радуюсь солнцу, я радуюсь свету,
Я радуюсь зимам, и радуюсь лету!
Живу не во имя, а в каждом моменте!
Я вижу прекрасное, в жизненной ленте!
И всем я друзьям, желаю того же!
Дня всем погожего! На сказку похожего!!!

****************************
У природы нет плохой погоды!
Пусть бушует ветер, буря или дождь!
Улыбнись открыто, и пройдут невзгоды!
Когда стихия буйная показала мощь!
День чудесный!Точно!Ты посмотри вокруг!
Незнакомец просто улыбнулся вдруг!
Жизнь вокруг прекрасна!
С добрым утром,друг!!!

****************************
Пусть душа ликует!
Сердце пусть поёт!
Новый день сегодня!
Счастье он несёт!
Пусть мечты- сбываются!
Все цели достигаются!
У всех всё получается,
А волшебство случается!!!

****************************
Доброе утро! Хорошего дня!
Ведь счастье, удача - любят тебя!
Ты бодро , с улыбкой по жизни шагай!
Вселенная в помощь тебе! Ты это знай!

****************************
Луч солнышка нежно, с любовью,
В окошко моё постучал.
И тихо, одною улыбкой,
Мне много добра пожелал.
И я вам друзья всем желаю,
Успеха, любви и добра!
Пусть день вам сегодня подарит,
Здоровье и радость, и море тепла.

****************************
ВСЕМ читающим, краткие строчки,
Пожелать я УДАЧИ хочу!
Пусть ЛЕТИТ она к ВАМ, словно птица,
А ЛЮБЫЕ дела по плечу.
Пусть все БЛИЗКИЕ будут ЗДОРОВЫ,
А в ДЕЛАХ, во всех, будет УСПЕХ!
РЯДОМ будут, пусть ДОБРЫЕ люди...
Ну,а СЧАСТЬЯ—пусть будет,ДЛЯ ВСЕХ!!!
****************************