Кто верит - не свернет с пути

Влад Селезнев
А я смотрю в твои глаза и мне всё наше очевидно,
Ты далеко и там одна, конечно, очень то обидно.
 
Пусть расстояния и срок тебя отныне не пугают,
Люблю тебя, читай меж строк, сказатель нынче дело бает.

Наш марафон - нелёгкий путь, лишь, кто мечтает, одолеет.
Ты, словно парус на ветру, на горизонте гордо реешь.

Ищи себя и ты найдёшь, наградой путнику – оазис.
Запомни главное – итог - ты самый главный в жизни базис.

Так много строк за эти дни, поверь, всё это не случайно.
Кто верит - не свернет с пути, поставит знак на точке крайней.