Я буду любить

Елена Василькова Овен
Я буду любить – несмотря ни на что!
И, если вдруг стану немилой,
Плотней запахну на груди я пальто,
Шагая по улице стылой…

Я буду любить, я любовь не предам –
Пусть все вокруг рушится к черту!
Пусть верх надо мною одержат года,
В цвет пепельный выкрасив челку…

Я буду любить, я любовь сберегу,
От глаза недоброго спрячу.
И, стоя уже на другом берегу,
Воспряну душою горячей!
4 июня 2019 г.