Печаль

Людмила Сильдам
В печаль вплетаю музыку
Шуршанья лепестков,
Полуденное кружево
Дождливых облаков,
Ромашковое платьице,
Последний поцелуй,
Малину, что раскатится
Под звук весёлых струй.
И громкость одиночества
И тишь счастливых дней,
Не надо и пророчества,
Всё поменялось в ней.