Счастья подательница

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как то я увидел деву,
   Счастьем светится она !
   Отойдут от неё все беды,
   Любовью она окружена !

         -2-
   
   Она всех счастьем заряжает ,
   Будто солнышко она !
   Бог её вознаграждает,
   Только счастьем то всегда !
   
         -3-
   Стоит лишь её увидеть,
   Тебя счастьем проберёт !
   Даже хотел её обидеть,
   С ним  у тебя любовью не уйдёт !

         -4-
   Около неё ты торжествуешь,
   Рядом с ней в душе пожар !
   Но её ты не ревнуешь,
   С ней имеешь свежий дар !

         -5-
   С нею будешь ты счастливым,
   Без неё ты как в аду !
   Займёшь её ты прозорливость,
   И в любовь к ней я впаду !

         -6-
   Вечно петь в душе а буду,
   Как огромнейший вулкан !
   Никогда плакать я не буду,
   Обет счастья будет дан !