Душа женская сострадательная

Светлана Дэн
Душа женская сострадательная
Обогреть накормить поддержать
Любить душа  его
слабого
Над ним бьется как рыбы об лед

Кто он ?Не особо и важно
Он очень нуждается в ней
И она  как лошадь тягловая
Добровольно тянет ярмо

Дурость такая вселенская
Блаж ее нежной души
Обогреть накормить приласкать его
А сама для себя как –нибудь