Падение гордыни. 1

Тата Датами
 Никто не знает как душа.
 Была сомнением полна.
 Как то срывало с души краски.
 О, вы прекрасные натуры.
 Питали соки по фигурам.
 Округлых форм и раздеваясь,
 Пытливых взглядов не пугаясь.


 На перебор лихих мужей.
 От красоты чужой хмельней..
 Вы выданье своё скрывали.
 Сердец горячих вы не знали.
 Всё это-в вас пленило дух.
 Мужицких прутьев-крепких рук.
 Вы младостью своего тела..

 Душа светла и не горела.
 С ума сводили не одних.
 Слегка знакомых и чужих.
 Наряды, чуть скрывали то..
 Что было богом вам дано.
 И чувствуя такую силу,
 Душа от выбора завыла..