Губишь меня ты

Марина Никонова 1
Обернись! Кричит душа и воет сердце на луну!
Как-будто режут ножиком моё сознание.
И вот сейчас я плачу и кричу на пустоту,
Только сейчас приходит понимание.

Только сейчас... Хотя давно сигналы были!
И сердце трепетало, билось и орало.
Как-будто в клетке золоченой с ним мы жили,
Мы хохотали, плакали и тут же погибали.

Мы погибали тыщу раз на дню... И миллион за год, и миллиард за пару лет.
Мы слышали "люблю", не понимая, что всё это просто бред.
Над нами усмехались, рвали, убивали:
И мы всю нежность, ласку и добро подрастеряли...