Привет, земляки!

Зимушка Заполярная
Мне кажется, уехали мы в отпуск...
Что к осени вернёмся как всегда!
Норильск оставить навсегда непросто!
Прошли там самые чудесные года!
Люблю тебя, заснеженно-прекрасный!
И буду помнить я тебя всю жизнь!
Нет! Чувства не померкнут, не угаснут!
А ты старайся: процветай,держись!
Всем норильчанам шлю привет с улыбкой!
Знакомым, незнакомым - всё- равно!
Пусть ваше счастье будет очень липким
И к каждому как мёд прикреплено!
Всем уезжать приходится с годами...
Теряем быт обжитый и друзей!
А знаете! Душой я всё же с вами!
Хоть материк, конечно же, теплей!