Сирень

Елена Снегирева
Дом утопает в нежности сирени,
В оттенках всех цветов пастельной акварели.
Открыты окна, аромат витает,
Он словно облачко тихонечко расстает,
Разбрызгав капли этого блаженства.
Сирень... Какое совершенство!