Пустота

Инесса Фа
мокрый снег
на парковке
серый прямоугольник

сдвинуты занавески
на девятом этаже

вышла
и вернулась в себя
никого

Тает под потолок
Дым сигареты

Ну и не звони
Пиво, водка, и, к чертовой матери,
Футбол по ящику