Моя голубая шляпка... песня

Гуля Золотова -Пагава
-1-

Лето жаркое в июле,
Жарко даже в сентябре,
Мне бы шляпку,иль панаму,
Не сгореть чтоб в той жаре,
Мне бы шляпку, чтоб укрыться,
Знойных не поймать лучей,
Голубую, голубую,
Чтобы лента , как ручей...

припев:

А мне любимый,Мне любимый,
Эту шляпку подарил,
Такая прелесть эта шляпка,
Он поцелуй с меня просил,
А я влюблённая такая,
И влюблена я в целый мир,
Целуй меня  любимый крепко,
Ты Божество! Ты, мой кумир!!!

   -2-

Море манит красотою,
Изумрудностью зовёт,
Я со шляпкой голубою,
Не пойду гулять в поход,
Я на море, я на море,
Лягу на песок морской,
Шляпкой, я прикроюсь вскоре,
Моя шляпка ведь со мной.

припев:

А мне любимый,Мне любимый,
Эту шляпку подарил,
Такая прелесть эта шляпка,
Он поцелуй с меня просил,
А я влюблённая такая,
И влюблена я в целый мир,
Целуй меня  любимый крепко,
Ты Божество! Ты, мой кумир!!!

повтор припева:

припев:

А мне любимый,Мне любимый,
Эту шляпку подарил,
Такая прелесть эта шляпка,
Он поцелуй с меня просил,
А я влюблённая такая,
И влюблена я в целый мир,
Целуй меня  любимый крепко,
Ты Божество! Ты, мой кумир!!!


мужской вариант

-1-

Лето жаркое в июле,
Или даже в сентябре:
Мне бы шляпку,иль панаму,
Не сгореть чтоб в той жаре,
Так просила моя милка,
Знойных не поймать лучей,
Голубую, голубую,
Чтобы лента , как ручей...


А я любимой,я любимой,
Эту шляпку подарил,
Так ей понравилася шляпка,
Я поцелуй лишь попросил,
Она влюблённая такая,
Любовь её, как целый свет,
Целую любушку я крепко,
Дороже женщины и нет.

и возможен дует первый куплет и припев мужчина поёт второй и припев женщина...

04\06\2019 год
15:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ