Между тобой и мной

Светлана Дэн
Между тобой и мною
Пропасть длинною в жизнь
Между мной и тобою
Только преграда стоит

Пропасть она же пропасть
Не перепрыгнуть не обойти
Если только как птица
Перелететь  мне к тебе

Моя преграда  иллюзия
Она скорей для тебя
Позови меня я услышу
Преграду с пути уберу

Я и ты для тебя абстракция
Ты и я для меня мечта
Ты не знаешь меня настоящую
Я тебя изучила давно

Мы  такие разные
Ты ищещь причины  а я
Не понимаю себя настоящую
Потеряла с тобой я себя

Ты играешь со мною в прятки
В выдуманную игру
Ты хочешь чтобы тебя отыскала я
А я искать не хочу