Где...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Встревожит только мысль...
Былое всё в бега...
И всё лихое - брысь!..
Любви где берега...

И нежная всегда...
Внезапно и порой...
Ты ветер ветерка...
Прохладою и в зной...

Да теплоту храни...
Нет теплоты иной...
Давно живём в любви...
Где только наш покой...

Сергей Скворцов-Апшеронский