Париж-зажопинск

Андреа Дженнифер Олайя
Поездки через BlaBlaCar с водителем, которому по пути!

Да нафига России тот заморский тырнет?!

Свой-расейский!-развивать будем.

Интересуюсь...как добраться из Парижа в Зажопинск...

И вот каку схему предлагает русский тырнет)))



париж ; зажопинск Марка автомобиля
PEUGEOT 508 Отправление
08:00 Свободных мест 3 Цена 13 150 ;
Забронировать

париж ; зажопинск Отправление
14:10 Свободных мест
3 Цена
9 100 ;
Забронировать
париж ; зажопинск Марка автомобиля
OPEL ZAFIRA Отправление
21:00 Свободных мест
1 Цена
7 250 ;
Забронировать
париж ; зажопинск Марка автомобиля
VOLKSWAGEN PASSAT Отправление
23:00 Свободных мест
2 Цена
7 100 ;
Забронировать

Счастливого пути!


П.С.А если на украинском задавать...Извиняется,что не найдено...