стихи о выпускниках детского сада 2019

Тамара Смолина
В группе есть у нас девчушка:
Озорная веселушка,
Непоседа, егоза
И мальчишкам всем гроза.
Любит вслух она мечтать,
Песни петь и рисовать.
Из бумаги сувениры
Дарит всем друзьям Самира.


Хрупкая и нежная
Девочка прилежная.
У неё всегда в порядке
И альбомы, и тетрадки.
Всё по стопочкам в кабинке
У красавицы Кристинки.

Нежность и грация,
Сила и пластика
Подвластны и бег ей,
И даже гимнастика.
Возьмут без комиссии
Нежную, милую нашу Таисию.

Только солнышко взойдет,
В детский садик он идет.
В группе он не знает скуки.
Лишь возьмет конструктор в руки-
Соберет волчок, машину,
Из мозаики - картину.
В роботах он знает толк.
Кто же это? – Игорёк!


04.06.2019