Пирамида Туттамхапута

Юрий Куимов
Фараон Туттамхапут
был хоть плут, но очень крут,
и вещал у Пирамиды:
- Вас освобождает труд!

Были счастливы рабы
без еды, но без борьбы:
- Строим, строим Пирамиду!
лучше нашей — нет судьбы!

Чтобы не было проблем,
надо в дело впрячься всем
и построить Пирамиду           *
«Рай Кремлёвский МММ-МММ-МММ»!..

С той поры, хваля судьбу,
носят лохи на горбу
кирпичи на Пирамиду
с меткой Каина на лбу.