8. У камина

Евгения Ионовна Андреева
Сижу у камина
С котом черным Гошкой,
А дождик осенний
Стучит нам в окошко
Мне Гошка мурлычет:
"Дремли, мол дремли,
Скоро пройдут
Дождливые дни"

Всегда, хоть немножко,
Но покой даст кошка