Мы убоги и смешны

Евгений Смолик
Нас характера лишили,
Мы убоги и смешны,
Мы тем власти рассмешили,
Что покорно разрешили,
Чтоб нам чипы рабства вшили...
 
- Лишь бы не было войны!
------------------------------------.