Ты где-то был

Наталья Новоселицкая
Ты где-то был все эти годы,
Ты как-то жил,судьбу кляня,
Забыло сердце вкус свободы,
Пока не встретил ты меня.
Не побоялся,мне поверил,
Помчался в дальние края.
И я тебе открыла двери,
С тобой судьбу связала я.
И  счастье наше не измерить,
Ведь мы с друг другом навсегда.
Тебя люблю,в тебя я верю,
Мой ангел и моя звезда!!!!