Трубно лилии цвели...

Тамара Крячко
Трубно лилии цвели...
Источали светы...
Не было тебя вдали
И вблизи-всепетый!
Зной июньский-соловей,
Царствовал в округе.
У него на голове
Лилий вились смуги.
Он питался молоком
Их,
Был ненасытен...
Было странно и легко
Мне все это видеть.
Запах лилий оплетал
Плечи мои,мысли...
Облаками нагота
Лилий,в небе висла.
Трубно лилии цвели,
Ласково,протяжно...
И что не было Дали
Было мне неважно.