Экс. на Воздух, воздух. СПРМ. Леа Калле

Валентинка Павлова
Экспромт на «Воздух, воздух». СПРМ. (Леа Калле)

http://stihi.ru/2019/06/04/4879

"Воздух, воздух, какой же ты вкусный!"

"Хорошо, что родился я русским,
Что Россия мне - Родина-мать!"
...............................

Воздух пью и я с Вами весенний, -
Воздух мяты, акации, трав.
Лишь в России такой он, - во Вселенной
Не бывает таким нигде, - прав.

Сохранил себя лишь для России,
Пополняя раскатами гроз.
Ароматом лесным наполняясь,
Или стоном кукушкиных слёз.

Разноцветьем лугов серебристых,
И роскошностью ивы прудов.
С зарёй пением птиц голосистых.
И пьянящею сказкой садов.

04.06.2019

Фото сына Владислава Багно.