Минор

Евгений Шапорев
Живу и пою
В "Ля-миноре",
В "Мажоре",
Пока не хочу.
В "Миноре"-
Раскинулось море,
В "Миноре"-
Над бездной лечу.

Мажорят
Снобы и подростки,
Не знавшие
Пропасть любви.
А я,
Обнимаю берёзки,
Живу,
Где живут соловьи.

Живу,
Где далёкие предки,
Молились
Пред боем, с врагом.
Живу,
Где рябины - соседки,
Воюют
Весной с ветерком.

Всё в мире -
Минору созвучно:
Дыханье
Реки за мостом.
С минором
Живу неразлучно,
Не знаю,
Что будет потом.

Евгений
Шапорев
15.01.2018 г.