Молитва к Богу

Татьяна Колокольцева
Когда я слышу птиц_-молитвы к Богу
Возносятся легко на их крылах
Я понимаю Божию природу
В Нем лишь любовь,она изгонит страх

Она подарит и умножит веру
Душа -младенец будет улыбаться
Любовь одна,она не знает меру
Давайте ею будем наполняться

Приходим в лес- мы в храм живого Бога
Где шопот листьев,речки тихий смех
О как для счастья надо нам немного
Не нужно славы ,суеты,утех

А только сердцем присоединиться
К творению,и в нем познать Творца
Чтобы в любви и нежности открыться
Прославить с птицами небесного Отца!