Ищи меня, ищи, ищи

Алла Быкова
Вольной птицей обращусь
И улечу в крутые горы,
Куда - нибудь на край земли,
Увижу новые просторы.
Ищи меня, ищи, ищи
Среди толпы бегущей хмурой.
Ищи меня, ищи, ищи
Почувствуй все своею шкурой,
Что чувствовала я однажды.
Ищи меня, ищи, ищи,
Ищи меня, ищи же дважды.
Ищи среди лесов глухих,
Среди полей чудно цветущих,
Ищи меня в морях немых,
Ищи меня средь равнодушных.
Ищи, ищи, но не найти
Тебе меня такой же нежной,
Ищи меня, ищи, ищи,
Ищи меня такой же прежней.