Стихи о выпускниках детского сада 2019. 4

Тамара Смолина
Из любого положения
Выход ты всегда найдёшь,
Фантазировать умеешь,
Никогда не подведешь.
Любишь взрослым помогать
И добрее не сыскать,
И щедра ты на сюрпризы,
Жаль, уходишь в школу...Лиза!

Очень симпатичная
И супер-артистичная,
Эмоциональная,
Просто идеальная.
Не девчонка, а конфета.
Кто она? - Елизавета!

Вот девчонка-хохотушка,
Многим девочкам-подружка.
Все ей в мире интересно,
С нею спорить бесполезно.
С рисованием дружна,
Танцами увлечена.
И как личность, многогранна
Наша девочка Милана.

Каждый день пакет игрушек
В детский сад она несёт
Занимательных зверушек,
Кукол целый хоровод.
И шкатулки, и браслеты,
И картинки-трафареты.
Всё раздаст с улыбкой милой
Кто же это? – наша Мила!

04.06.2019