Гиббон. Алфавит детский. Буква Г. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ГИББОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Ах, ГИББОН, ты распрекрасный –
 В джунглях классно отдыхаешь,
 Человеко ты образный –
 На лианах зависаешь.

 До чего же ты несчастный
 И не очень сильно умный,
 Будь ГИББОНОМ неопасным –
 Стань ГИББОНОМ ты разумным.

 Не пройдёт ещё и века,
 Как ты станешь человеком.

 Микола-стихоплёт 2019