Мною прожито

Евгений Шапорев
Мною прожито
Мало и много.
Я у бога
Прощенья просил:
За стихи,
Что писались убого,
За обиды,
Что я не простил.

За молитвы,
Что шли не от сердца,
За унынье
В пасхальную ночь.
В мой Кулиш,
Вместо сахара-перца,
Кто-то смог,
За спиной, натолочь.

Кто - то смог
Мне испачкать обнову,
В сапоги
Бросить горсти гвоздей.
Но не смог
Моё честное слово,
Испоганить
В сознанье людей.

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.