Любовь!

Демирина
Это  -  то,   чего  я  так  боюсь,
Это  -  то,   во  что  я  слишком  верю,
Миг,   в  котором  за  Вечность  держусь,
Роскошь  самой  бесценной  потери!

На  кону  дух  свободы  и  высь,
Бесконечие  звёздной  Вселенной,
И  лишь  выдох  в  наитие:  длись,
Стань  во  мне  настоящей,   нетленной!

И  похоже,   соитие  с  ней
Не  несёт  ни  печали,   ни  грусти:
С  каждым  днём  моё  сердце  добрей
К  тем,   кто  даже  помочь  в  дом  не  впустит!

Нет  убытков!  Свобода  и  высь,
Когда  всё  раздаёшь  понемногу...
Согласитесь,   не  новая  мысль:
Это  -  просто  стремление  к  Богу!



        04.06.2019г.