Друзья. Русский Мир. Ремикс

Кёнигсберг
Дело было вечером.
Делать было нечего.

Питер пел...
Москвич плясал.
Из страны бабло качал.

Владик краба воровал.
За кордон в нагляк толкал.

Омск с Иркутском на
базаре, лес
китайцам раздавали.

Кёниг пил, башкой качал.
У него здесь всё отжали.
И хотя сидел на зоне.
Всё ж границу охранял.

Киев с дурки убежал и
на площади скакал.
Всё вокруг взрывал, сжигал.
Да кастрюли примерял.

И сказал ребятам Крым,-
Братья я ведь не дебил!
Оградите от придурка.
Пока всех не замочил...

Мне нужны здесь санитары.
Я не справлюсь уже с ним.

И хотя братва при деле.
Крыму сразу помогли.
Санитаров завезли.
Чтоб от буйного спасти.

Дали свет, тепло и воду.
Навели уже мосты.

Грандиозная здесь стройка.
Есть Артек и есть свобода.
Москвичи туда уж едут.
Забирать свои долги.

(Продолжение следует)

СтАВр.

*   *   продолжение   *   *

«Южная Осетия 2008. Донбасс 20ZZ»
http://stihi.ru/2008/11/30/609

Если кто не заметил. То из полуострова Крым. В ускоренном
темпе, переформатируется новая «Русская Швейцария». Зачем и
почему объяснять даже не следует... Но население полуострова
от этого только выиграет. Правда, за так, ничего не даётся.

Повторение предупреждения с гл. стр.:
Нарциссам и националистам, не высказываться. Таковые попадают
под удаление и в чёрный список.