Дева несущая счастье

Викторка Кузьмин
         -1-
   За столом девушка сидела,
   Симпатична, ласкова, мила !
   Моё сердце скрипкою запело,
   Ведь не даром счастье приняла !

         -2-
   А волосы хвостиком завила,
   Сладко улыбается,молчит !
   Моё сердце так забилось,
   Будто  вместе с нею мы !

         -3-
   Эта дева - чудная полнушка,
   Она от Бога ведь мила !
   А засмеётся будто хохотушка,
   Растают в мире все снега  !

         -4-
   Она на столько миловидна,
   Солнышко позавидовало бы ей !
   Ещё она однако благовидна,
   И счастье её ждёт везде !

         -5-
   Её походка - лебедь проплывает ,
   А речь замолвит - реченька журчит !
   И чувствуешь как сердце тет,
   Душа то в рай уже летит !

         -6-
   Таких же дев Господь наш любит
   Он счастье им вечное даёт ,
   А ангел вечно с ней пребудет,
   И в Царство вечное введёт !