Навсегда

Енина Семенова
Дети пели песню "Прялица"...
Навсегда... прощалась с ними...
До сих пор та нитка тянется,
Ведь сердца неразделимы.

Время нам служило пряслицей,
Дней веретено крутилось...
С кем на веки вечны связаны?
Навсегда! Что б ни случилось.

С близкими, родными, милыми
Даже смерть не разлучает:
Те, кого зовём любимыми,
Узелком нас сохраняют.

Связь не разорвать сердечную
Ни пространствам, ни эпохам!
Есть минутное...  И вечное!
Только без любимых плохо...

Вьется нитью песня "Прялица"
Из жасминовой кудели...
Любим мы -  и нитка тянется:
Сохранить её сумели.

Сотканы все нити полотном...
Белые одежды шьются.
Отче наш, прошу лишь об одном:
"Пусть любимые вернутся!"