Наша весна и наша осень

Дарья Черныш Гедвилайте
Любовь моя, давай построим дом.
Там будем ты и я, и наши дети.
Там будет печка с израсцой
И сад с зарею летней.

Там на рассвете, солнце, нас
Разбудит запахом сирени.
Там ты напишешь сотни фраз,
А я не раз скажу: " Мой гений!"

Любовь моя,давай построим жизнь.
Какую захотим напишем повесть.
Но только чтоб в ней были, я и ты.
Наша весна и наша осень...