Где-то там, наверху

Варвара Ларионова
Где-то там, наверху, высоко-высоко,
Где не спят по ночам медведи,
Из кувшина вылилось молоко
И рекой потекло над твердью.

Расплескалось, белое, разлилось -
Не найду ни конца ни края...
Где-то там, наверху, всё не может кость
Поделить звёздных гончих стая,

Где-то там, наверху, между сотен звёзд
Из смешной золотой бумаги
Медвежонок трёт удивлённо нос,
На Луне заприметив флаги,

Где-то там, наверху, где хвосты комет
Растрепали Пегасу гриву,
Кто-то Солнце зажёг для восьми планет,
Будто высек его огнивом.

Где-то там, наверху, высоко-высоко,
Где когда-то я буду тоже,
Из кувшина вылилось молоко...
Я там буду...Но чуть попозже.